Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Как долго я ждал этот фильм...
Достоинства: Спецэффекты, сюжет, атмосфера, игра актеров
Недостатки: Продолжительность
В этом фильме Мстители объединяются, чтобы раз и навсегда победить Таноса после поражения.
После того, как половина вселенной была уничтожена, мстители пытались найти решение, но для этого им нужна помощь человека-муравья. Он дал им подсказку, как путешествовать во времени и собирать различные драгоценности бесконечности, чтобы восстановить вселенную.
По моему мнению, фильм дает нам последнюю дань уважения всей саге и в то же время такие невероятные моменты, как когда Капитан Америка поднимает молот Тора и Халка, а Железный Человек несет перчатку бесконечности.
Единственное, что мне не понравилось в фильме, так это то, что они оставили позади одних главных героев и сосредоточились на других, не имеющих большого значения, но помимо этого, это был лучший фильм, который я видел в своей жизни. Мне это очень понравилось, и я надеюсь, что они и дальше будут снимать подобные фильмы.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Как долго я ждал этот фильм... |