Отзыв: Игрушка-Рогатка Plastic Dart Game - Интересная игрушка для детей от 3 лет и старше
Достоинства: ребенку понравится
В детстве, особенно мальчишки, играли в такую игру как рогатка. Обычно приходилась делать ее своими силами.
Сейчас другое время и все можно купить, сын увидел в магазине данную игрушку, решили приобрести.
Понравилась визуально. Шарики не пластмассовые, а сделаны из ткани (поролон, обтянутый тканью) мягкие и легкие, не смогут причинить вреда, а это главное, ведь в прицел иногда попадают родители.
Форма достаточно габаритная, но удобная. Сыну 4 года держит спокойно, дискомфорта нет.
Качество неплохое за две недели, ежедневного использования не сломалась, не потрепалась.
Такая игрушка подойдет для домашней игры, а так же для подарка особенно мальчишкам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная игрушка для детей от 3 лет и старше |