Отзыв: Школьные рюкзаки Kite - лёгкий и удобный
Достоинства: удобный,маленький,лёгкий
Когда нашему ребёнку пришло время идти в школу, в том году, пошли искать ему ранец. Хотели найти небольшой, чтоб не обвисал, как большие рюкзаки, чтоб тетради и книги не мялись и не ломались.
И нашли, такой удобный, маленький, спинка ортопедическая 39 сантиметров в длину, в ширину 30 см. каркасная основа, очень удобные, широкие лямки.
Сам он закрывается на полукруглый замок, один основной, другой внешний на небольшом кармане. По бокам два карманчика (сеточки), хорошо туда класть воду, если кто берёт из дома. Внутри одно широкое отделение, другое меньше для тетрадей.
Мой ребёнок носит в первом классе по 4-5 книжек, иногда и по 3 учебника, так что нам очень подходит. И во второй класс с ним же пойдём, не износился ещё протереть и как новый.
Общее впечатление | лёгкий и удобный |
Спасибо за такой хороший отзыв.
Действительно, вес и размер рюкзака - очень важно для ребенка. Обратите внимание также на то, что наполненный рюкзак должен весить не более 15 % веса ребенка. А для сохранения правильной осанки, старайтесь равномерно распределять содержимое и размещать тяжелые предметы ближе к спинке. К тому же это поможет легче надевать и носить рюкзак.
Чтобы рюкзак прослужил дольше, обратите внимание на наши рекомендации: http://www.my-kite.com/uk/pravila-ekspluatatsii-ryukzakiv-i-sumok-kite
Ваш Kite