Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Обязательно к просмотру

Достоинства: мощно
Приветствую Всех читателей сайта и моего отзыва!
Благодарна за рекомендации коллег по сайту Iren Ruleva и Aaa061964, вряд-ли бы наткнулась случайно на этот мультфильм, если бы не прочла отзывы.
Мультфильм для мамочек и папочек, наверное не для детей.
Удивительно, как за 7 минут, да еще и без слов можно передать такую актуальную проблему! При чем поднятая тема, на мой взгляд, была и будет существовать, потому что никто никого не учил быть родителями. Уже молчу про то, что по каким-либо причинам отсутствие папы в жизни человека проходит красной линией по всей его судьбе.
«Дети –гости в нашем доме», вот такая мысль звучала в моей голове на протяжении всего мультфильма нужно уметь отпускать, при чем с ранних лет,
Не жалею о потраченных 7 минутах своей жизни на этот мультфильм.
Рекомендую посмотреть!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Общее впечатление Обязательно к просмотру

Kateplots
Уже третий отзыв за сегодня)
Точно посмотрю))
LavandaLK
я после второго отзыва пошла смотреть)
Lenysik-17
У меня тоже) но смотреть пока не охота
Зайцева91
Поддерживаю, тоже третий отзыв читаю и все хорошие, надо идти смотреть
F1gueres
Тоже посмотрела, впечатлена, отзыв в черновиках)
Жду Ваше впечатление
Mrs Grey
я посмотрела, очень справедливо.
Aaa061964
Спасибо за ссылку на меня. Ваше мнение - отпускать. Моё - как судьба сложится. Интересно.
LavandaLK
это философская тема) думаю, что тут все в наших руках)
Aaa061964
Совершенно верно. И мнение можно изменить очень быстро. От жизненных ситуаций зависит.
LavandaLK
Очень интересно почитать другие мнения. Я вообще не увидела, что может быть другой вариант. Эгоистично держать ребенка около себя , в итоге получается сломанная жизнь.
Shmulmudik
Помню, посмотрела его ,когда только родила старшего сына. Произвёл на меня сильное впечатление…
NaNiBa71
Интересно. 7 минут найду наверно.)
Divagreen
Не смотрела, но судя по отзыву надо)
Katya-Suworowa
Посмотрю чуть позже обязательно)
podruga23
Содержательный мультфильм