Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - жестокая правда жизни.
Достоинства: хм как там в ильме"Резать к такой-то матери"
Всем привет.
Очень злободневный мультфильм был сейчас просмотрен.
Уже само название говорит о многом. Понятно, что та самая пуповина- иносказательна.
Смотришь и думаешь о многих женщинах(встречалась и у меня такая среди знакомых): "для чего вы, милые женщины, рожаете детей? Или по-другому- для кого?"
Вообще- самого мальчика-подростка-юношу и... было очень жаль.
Да, как оказалось-перед нами мама-одиночка. Ну и что? Ребенок- не кукла на всю жизнь. А мама- обычная эгоистка. Которая однажды что-то поняла, но этого просветления хватило лишь на миг.
Родившийся человек - отдельная личность. Поэтому ему надо дать волю. Понятно, что не в смысле- делай что хочешь. Умную волю.
А иначе, иначе-вот так, как показано в мультфильме.
Что важно иногда для мультипликации? Не то, как сделан сам мультик-то ли это мультипликация, то ли компьютерная графика. Важен смысл.
И когда есть смысл- то уже все равно - КАК он исполнен. Тем более, что графика здесь вполне подходящая.
Поэтому за данный мультфильм я ставлю "Отлично". Мультик коротенький- шесть минут, а вместил всю человеческую жизнь и даже две... а может быть и даже не появившиеся жизни.
"Браво" украинским мультипликаторам.
Для кого данный мультфильм? Поймут ли молодые мамочки его идею? Если да, я буду только рада
А сегодня ночью мне пришли другие мысли. Она- мама, одна, без мужа, решившаяся все же дать жизнь своему ребенку, не сделала аборт. А мы все тут, такие правильные, ее с маху осуждаем((
Если б кто-то знал-как поступить правильно. Не все так просто, как кажется. А если постараться представить жизнь этой мамы в детстве- может быть у нее было слишком много свободы, потому и пуповина была сохранена? А может бы отчасти и по глупости, хотелось навсегда слиться со своим дитятей?
Поэтому-не суди, да не судим будешь. Не все так просто в нашей жизни.
И мне их чисто по-человечески жаль.
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ. Да, в ответе за того, кого родил(приручил. И только ВРЕМЯ укажет на твои ошибки. Главное это увидеть, чтобы не было поздно.
Очень злободневный мультфильм был сейчас просмотрен.
Вообще- самого мальчика-подростка-юношу и... было очень жаль.
А иначе, иначе-вот так, как показано в мультфильме.
"Браво" украинским мультипликаторам.
Поэтому-не суди, да не судим будешь. Не все так просто в нашей жизни.
И мне их чисто по-человечески жаль.
Время использования | 6минут |
Общее впечатление | жестокая правда жизни. |