Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Дала оценку фильму 8/10

Достоинства: Есть над чем посмеяться и по плакать
Недостатки: Нет минусов
Что тут можно сказать : нам наглядно демонстрируют как черствы мы бываем. В некоторых случаях как роботы, бесчувственно отрезаем не попытавшись найти компромисс. А далее по сюжету, продавец, консультант по продаже человека подобных роботов влюбляется в робота.

А точнее в одного из дефективных роботов. Позже картина разворачивается в одном из ночных заведений, куда Свету и Робота ( Егора ) пригласила подруга светы Катя. Что могу сказать дальше : в жанре комедий слабо. Что можно отметить как смешное ? Ну допустим интимные дела в заведении под столом, так вы хотите сказать ? Тогда я вам отвечу так : не каждый поймёт это в целом как юмор ( смешно ). Теперь далее по жанрам. Если взять этот фильм в жанре фантастики, тоже слабо. Ну на пример из таго что было фантастическое и более либо менее выглядело похожим на робота. Это тот момент когда Света промахнулась и ударила бутылкой шампанского по челюсти Егора. Ну и у него челюсть отвисла на металлических креплениях. А по самому сюжету с точки зрения человечности, есть конечно же в фильме душевные моменты. Ну а так Света выйдет замуж за робота !?? И кого она потом родит ? И реально ли это ? И если родит, то киборга так ведь получается. В общем для меня это бред ! А так по фильму уже почти сыграли свадьбу Света и Егор. Но в самый ответственный момент Егор начал заигрывать с сотрудницей загса на глазах у всех. А потом начинается мораль от робота в адрес Светы. В общем скажу так : есть песни Егора Крида которые мне нравятся и Юлия Александрова как актриса мне тоже нравится. Но мы оцениваем фильм в жанрах комедии и фантастики. Для меня этот фильм слабый. Если для вас шедевр в этих жанрах, то это ваше правл
Общее впечатление Дала оценку фильму 8/10