Отзыв: Фильм "Дворецкий" (2013) - Драма, которая меня увлекла
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Длинный
Я не любитель драм, обычная смотрю более лёгкие фильмы. Однако фильм "дворецкий" меня зацепил. В нём есть несколько сюжетных линий, которые завязаны на темнокожим дворецком. Он очень много трудится, чтобы прокормить семью. В то время найти достойную работу можно было только прислуживая белым людям. Дворецкий ведёт себя достойно в этой ситуации и полностью отдаётся профессии.
Его сын напротив, всячески борется с системой. Бесконечно участвует в акциях протеста. Отец устаёт вытаскивать его из неприятностей.
Так и получается суть фильма, где открывается вечная тема "отцов и детей". А на фоне этого признание на работе.
Актёры играют великолепно. Веришь во все что происходит. Фильм не короткий, но все же уделите ему время и посмотрите.
Время использования | 2 часа 12 минут |
Общее впечатление | Драма, которая меня увлекла |