Отзыв: Контроллер Pioneer DDJ-T1 - Понравился
Достоинства: Подходит для начинающих
Недостатки: Очень ограничен возможностями
Хороший для начинающих дилжеев, на дому, а также на площадках, владею уже год им. Во время пондемии, благодаря ему заработал около 50к рублей. Джоги диаметром 115 mm, 4 деки (с возможностью синхронизации), 6 эффектов и запись помогут раскрыть полный потенциал программы. Также есть функции редакции петель и квантайз. Оптимизированный звуковой тракт в мастер секции позаимствован из профессионального оборудования и имеет высокое качество, опережающее конкурентов. Добавьте к этому характеристики, подходящие для TRAKTOR и вы получите прекрасный звук.
Все органы управления уже назначены на ручки и кнопки программы. А это значит, что, подключив контроллер USB кабелем, вы сразу сможете его использовать. DDJ-Т1 также можно запитать от компьютера по USB.
Но покупать стоит его
1 если у вас есть желание творить с музыкой
2 если у вас есть друзья, которые занимаются звуком на свадьбах или же корпоративов.
Также вам понадобится программное обеспечение TRAKTOR. Которое тоже стоит денег
Но покупать стоит его