Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Нет -так жить нельзя.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Страшно и очень грустно. Стыдно за авторов.
Привет всем.
Начиталась отзывов и посмотрела сейчас мультфильм "Пуповина"- вот почему то многие мне украинские фильмы всяких сортов нравятся, но этот совсем мне не по вкусу пришёлся- конечно, бывает и так, но я такого образа не понимаю и не воспринимаю- это уже полный перебор- ведь каждая мать знает, что по- любому нам умирать первыми и такой вариант корёжить жизнь своему дитяте, которого таскала в себе девять месяцев, потом рожала несколько дней и кормила, растила и воспитывала и вдруг оставить потом одного в уже совсем не самом молодом возрасте и безо всяких, простите, пристрастий и любви к жизни и только сидеть вместе и занимать сына своим ремеслом - это какого же ума надо быть маме, причём одиночке.

Согласна, многое можно пережить и многое можно простить и понять друг другу, многим можно помочь, но уже лучше вообще надо было сначала о своей жизни подумать - тогда опять же пришли бы мысли, а может они и приходили, когда смотрели сначала вроде бы на посторонних людей противоположного пола, но почему- то не давали друг другу свободы- ведь так не должно быть никогда- ведь мы все люди и ведь даже животные никогда не ведут себя так, как показано в этом мультфильме- нет и нет и никогда не нужно такое смотреть и тем более с детьми и детям смотреть- им подобного вообще не понять и никогда пусть никто такого не испытает в своей жизни и никогда лучше такого не видеть и не слышать.
Никому не посоветую смотреть такой тем более мультипликационный фильм- полный бред и чепуха- неужели так может быть?
Общее впечатление Нет -так жить нельзя.

Lisa Lisovna
Посмотрю, что-то аж неприятное возникло.
ludmilaradost
ой и мне неприятно было аж до слёз.
Юля Шатунова
Не буду смотреть. Без голоса уже.
ludmilaradost
хорошо. просто грустно очень.
AliskaYa
Интересный мультфильм, надо глянуть хоть краем глаза)…
обязательно.
TashaHarmony
ой нет, не мое!
ludmilaradost
и не моё- в наше время такое было не допустимо, а сейчас даже не знаю, что сказать.
Неженка11
Так бывает. У меня у супруга мама такая. Он из-под ее опеки в армию убегал.
ludmilaradost
для меня этакое недопустимо.
Tina251
Интересно будет глянуть
согласна.
Walenv
Многим понравился, несёт смысл…
ludmilaradost
смысла никакого- всё зависит от воспитания опять же- именно для меня это неприемлемо.
Vitella
Честно говоря, не понимаю, чему Вы так возмущаетесь)
Мультфильм и снят для того чтобы кто-то взглянул на себя со стороны, задумался. А отнюдь не для того чтобы пропагандировать такой стиль жизни и отношений.
ludmilaradost
да никто и не пропагандирует- просто сейчас и раньше- абсолютно разные вещи- раньше и в мыслях не было чересчур опекать ребёнка или просто сдать его в окошечко или в мусор выбросить, а сейчас назвал дурой и всё- развод. Времена разные и всё совсем иное какое- то.
Galo Chika
Не совсем поняла посыл Вашего отзыва.
Мультфильм тоже не понравился, но совершенно по иной причине.
ludmilaradost
каждый по своему принимает и воспринимает хоть что.
Galo Chika
Написала и я отзыв)