Отзыв: Международная транспортная компания "Энергия" (Россия, Пенза) - Отвратительная работа по доставке

Достоинства: для себе не нашел
Недостатки: низкая компетенция сотрудников. долгая доставка.
В конце декабря 2020 года купил в интернет магазине зимнюю палатку + пол к ней. Сотрудник интернет магазина сообщили, что мою покупку отправят ТК "Энергия" из терминала в городе Москва в город Архангельск. 28 декабря я получил сообщение о том, что товар сдан (2 места) для отправки и предоставили единый номер трека. 15 января 2021 я получаю сообщение о доставке товара в пункт назначения. К моему БОЛЬШОМУ удивлению я получил только пол от палатки. На вопрос - "Где остальное?", получаю ответ - "А что вы меня спрашиваете, я что ли машину собирал...". Поняв, что данный сотрудник мне ничего вразумительного не сможет объяснить, решил обратиться с этим же вопросом на горячую линию ТК "Энергия". От ответа оператора у меня возникло еще больше вопросов. Ответ был такой - "Так бывает". Что? Бывает?! Значит они уже сталкивались с такой проблемой? В чем сложность, элементарно, смотать вместе скотчем? Получатель один, адрес доставки тоже один... Отвратительная работа и низкая клиентоориентированность.

Международная транспортная компания Энергия (Россия, Пенза) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Отвратительная работа по доставке