Отзыв: Международная транспортная компания "Энергия" (Россия, Пенза) - Отвратительная работа по доставке
Достоинства: для себе не нашел
Недостатки: низкая компетенция сотрудников. долгая доставка.
В конце декабря 2020 года купил в интернет магазине зимнюю палатку + пол к ней. Сотрудник интернет магазина сообщили, что мою покупку отправят ТК "Энергия" из терминала в городе Москва в город Архангельск. 28 декабря я получил сообщение о том, что товар сдан (2 места) для отправки и предоставили единый номер трека. 15 января 2021 я получаю сообщение о доставке товара в пункт назначения. К моему БОЛЬШОМУ удивлению я получил только пол от палатки. На вопрос - "Где остальное?", получаю ответ - "А что вы меня спрашиваете, я что ли машину собирал...". Поняв, что данный сотрудник мне ничего вразумительного не сможет объяснить, решил обратиться с этим же вопросом на горячую линию ТК "Энергия". От ответа оператора у меня возникло еще больше вопросов. Ответ был такой - "Так бывает". Что? Бывает?! Значит они уже сталкивались с такой проблемой? В чем сложность, элементарно, смотать вместе скотчем? Получатель один, адрес доставки тоже один... Отвратительная работа и низкая клиентоориентированность.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |