Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Всем мамам смотреть обязательно
Достоинства: про жизнь
Недостатки: не нашла
Прочитала несколько отзывов на этот мультфильм и решила тоже внести свою лепту.
На мультфильм нактнулась случайно в прошлом году в одном из пабликов в интеренете.
Привлекло название, уже позже узнала, что мультфильм относительно новый - 2019 года выпуска.
В нем показана жизнь одной семьи - мамы и сына. Мне как маме двух сыновей кое-что отозвалось, все мы мамы хотим счастья нашим детям, хотим огородить их от зла, иногда решаем за них, считая, что наш жизненный опыт богаче, мы мудрее и лучше знаем, что для наших детей благо.
Но есть и обратная сторона, вырастая такие дети становятся совсем неприспособленными к жизни, им сложнее встречатся с трудностями и они не знают, как их преодолеть. Есть тонкая грань между любовью и гиперопекой, главное ее найти и не перейти.
Мультфильм "Пуповина" считаю просто обязательным к просмотру всем мамам, грустный, но такой жизненный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Всем мамам смотреть обязательно |
Думаю нужно и мне посмотреть