Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Неплохой триллер
Достоинства: Актеры, сюжет, финал.
Недостатки: Легко удается все главной героине.
Люблю такие фильмы. Тем более с хорошими актерами в главной роли. Тут милая длинноволосая Аманда Сейфрид в главной роли, молодая, очаровательная, смелая и отважная.
Она сама ведет свое расследование, когда в полиции ей не верят и считают ее чокнутой, но где же правда? Она сошла с ума на почве гибели родителей и все происходящее - в ее воображении? Или серийный маньяк и вправду существует. Похитил ли он ее сестру, был ли он когда-либо, или сестра сама сбежала развлечься перед экзаменом? Кто знает, только в финале раскрываются все карты. Поражает, как легко ей удается врать в процессе своего расследования и шаг за шагом приближаться к разгадке. В целом фильм интригует и держит в напряжении, снят качественно, актеры хорошие, музыка классная. Атмосферно. Финал конкретный и четкий, понравился, никакого рассусоливания, слез, соплей, четко так все закончилось, отлично. Не кроваво, не мерзко, скорее это детективный триллер. Единственное смущает в чем-то простота сюжета местами и легкость всех действий главной героини. Подозрительно так легко ей все удается.
Общее впечатление | Неплохой триллер |