Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Красивая ирландская сказка

Достоинства: Красивая ирландская история
Недостатки: Непривычная графика
Мультфильм "Легенда о волках" (2020) полнометражный мультфильм, длительность около полутора часов, это совместное производство нескольких стран, а основа сюжета это Ирландская сказка.

Картинка прорисована тщательно, ярко и сочно, конечно это не диснеевский фильм где все персонажи более менее похожи на настоящих людей но, я считаю в этом тоже есть какая- то изюминка, так она не похож на множество других подобных мультфильмов. Такая анимация делает его особенным и запоминающимся, хоть и неприввчная нашему глазу.

Красивая история, немного грустная, особенно звуковой ряд способствует такому восприятию сюжета и я немного успела погрустить.

Это история о детях, о способах их понять и принять, о любви к природе и секундочку здесь очень много феминизма. Но каждый по своему его воспримет. Рекомендую к просмотру, всё-таки красивая атмосферная история.
Общее впечатление Красивая ирландская сказка

Заинтересовали, интересный сюжет
alinazuk63
интересный сюжет
ССиНМП
С удовольствием посмотрела бы!
tarret
Вполне интересная история.
Kateplots
Интересно. Надо посмотреть
tarret
Необычный и интересный сюжет, мне понравился, особенно трогательный финал.
Mayme Dragonfly
Мне очень понравился, как раз недавно посмотрела. Сюжет, конечно, немного наивный, всё - таки это детский мультик, но мне, как художнику, очень нравится анимация. Ещё есть мульт "Песнь моря" этого же режиссёра, так же красиво сделан.
Zinula
Посмотрим.