Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - Полезно.

Достоинства: Качество, польза, цена.
Недостатки: Нет.
О пользе льняного масла для нашего организма уже столько написано, что наверняка каждый что-нибудь да читал на эту тему. Но больше всего меня впечатлила случайно прочитанная статья о докторе Бадвиг, которая успешно лечила онкологические заболевания диетой, состоящей из творога и льняного масла.
Находясь под впечатлением от прочитанного и рассудив, что льняное масло – это не лекарство, а просто еда и даже от передозировки ничего плохого, кроме диареи, случиться не может, я отправилась в ближайший супермаркет. И вы не поверите, попала на акцию по снижению цены как раз на льняное масло! Кстати, такие акции с некой периодичностью проходят у нас в сети АТБ.

Льняное масло De Luxe

Льняное масло De Luxe продается в симпатичной стеклянной бутылочке из затемненного стекла. В бутылочке содержится 250 мл масла.
Радует, что это масло холодного отжима.

Льняное масло De Luxe

Еще на этикетке указано, что данное масло может содержать следы горчицы, кунжута, грецкого ореха. Думаю, что эта информация важна тем потребителям, у которых есть какие-либо противопоказания к данным продуктам. Нашему семейству эти примеси не важны, так что пусть будут.
Не очень меня радует, что продукция изготавливается только для сети магазинов АТБ, не очень я доверяю сетевым торговым маркам, но доступность товара и цена на этот раз победили мои предубеждения.

Льняное масло De Luxe

Очень удобно, что бутылочка снабжена дозатором, через который масло можно налить тонкой струйкой.
О самом льняном масле могу сказать, что пахнет оно очень даже приятно, практически прозрачное, только на дне в некоторых бутылочках бывает небольшое помутнение-осадок.
Вкус? Ну, не то чтобы прямо ах! Но вполне съедобно если смешать с творогом, мне даже нравится. Муж и сын кривятся, но мужественно едят. Я установила норму по одной столовой ложке каждому за ужином, если не забуду. Приходится самой помнить, а то, мужчины молчат и не напоминают. Но, если мама решила всех оздоровить, то тут выхода уже нет.
Мне это масло понравилось по соотношению цена-качество, моим семейством поглощено уже 4 или 5 бутылочек.
Могу рекомендовать к покупке льняное масло De Luxe.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезно.

Gostya2502060
Подруга в каши добавляет, говорит вкусно
Олькинс
И в сметанную заправку для салата, малой в супы добавляю
rusina
Полезно то полезно…но невкусно
Олькинс
Именно это мне очень нравится
VegaWhite
Нравится что в стекле
Julietttka
Брала, но пить не смогла, вот в кашу добавить не догадалась
stalker8019
Этот отзыв полезен для меня! Спасибо!
Чтение-страсть
Оно очень вкусно в острых салатиках,особенно с квашеной капустой!То,что оздоравливает - совершенно точно!