Отзыв: Фильм "Крестная мама" (2020) - Тонна наркотиков взяла и испарилась

Достоинства: криминальная сатира, игра актёров, плавное повествование, приличный юмор
Недостатки: затяжной сюжет в начале фильма
Не очень мне нравится актриса Изабель Юппер. Так как познакомившись с фильмом "В объятьях лжи" с ней в главной роли, в моих глазах Изабель Юппер закрепилась как мерзкий и неприятный образ героя фильма. Какой-то холодный взгляд у неё, тонкие губы, маленькое и худенькое тело.

Впрочем для роли в фильме "Крестная мама" (или еще называют фильм "Наркомама") она подошла хорошо. Только герой с невозмутимым взглядом и стрессоустойчивой выдержкой может решиться на деятельность с кругооборотом наркотиков.
Работая переводчицей в полиции, ей преподнесла судьба много-много килограмм брикетов с наркотиками, которые она не раздумывая решила спрятать у себя и сбыть наркодилерам. Не от хорошей жизни она решилась на это. Да, понятно, у неё было много долгов и больная мама, за уход которой нужно было платить. Но по картине фильма, всё у неё не так плохо было. Я сужу по чистоте и обстановке в квартире, по жизнерадостным и здоровым дочкам главной героини и ещё другим подобным моментам.
Впрочем дело с наркотиками она вести умеет, движимая напористость и смелость приносит свои плоды.
Фильм немного нудноватый, завязывается на сюжете очень долго. Но в конце забавные ситуации на пике противозаконной деятельности неплохо складывает весь фильм в приятный просмотр.
Посмотреть можно 1 раз, интересно.
Общее впечатление Тонна наркотиков взяла и испарилась

tatash77
Посмотрю!