Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Неприятный мультфильм о правде, которая к сожалению случается

Достоинства: Жизненный, глубокий смысл
Недостатки: Неприятный для просмотра
Мультфильм Пуповина я посмотрела после многочисленных рекомендаций друзей с сайта Отзовик. Честно говоря, он оставил неприятное ощущение после просмотра. Это мультфильм показывает что бывает с людьми от чрезмерной опеки родителей и что в конечном счёте никакой нормальной жизни то не получается. Конечно, я и сама встречалась в жизни с подобными семьями, хоть их не так уж и много. Наверное авторы мультфильма хотели, чтобы родители в таких семьях задумались о своих действиях и как это потом скажется на их детях. Мультфильм с самого начала лично мне смотреть было неприятно, момент родов. Конечно, сама пуповина в этом фильме что-то метафоричное, как способ показать чрезмерную привязанность.

Мультфильм очень глубокий, но он скорее оставляет горечь после просмотра, рекомендовать его не стану.
Общее впечатление Неприятный мультфильм о правде, которая к сожалению случается

F1gueres
А я посмотрела на одном дыхании и неприятных ощущений мультфильм не вызвал. Это правда жизни.
Aaa061964
У разных людей и восприятие разное. Вы более чувствительная. Но согласитесь - было интересно. не скучно.
yuliyakirill
Да, согласна с вами, восприятие действительно разное у всех. Интересный, правдивый, тяжёлый (по крайней мере для меня).
Tina251
Я все собираюсь посмотреть
Mirshat
Чувство горечи подтолкнёт задуматься
RaniN
Пока пропущу)
Darin
А я посмотрю. Что-то давно в закладках сидит.
Вера Ч
Вот и он у меня вызвал неоднозначные чувства! Вроде и правда жизни, но как то все грустно!
Фармацевтяшка
Очень реальный фильм для родителец