Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Как и всегда у Lego - отличные пластины.
Достоинства: Простота, качество.
Недостатки: Не обнаружены.
У нас уже много игрушек Lego. И каждый новый набор у нас пользуется популярностью. Но вскоре наступает ощущение того, что маловато будет :) И так покупаем и покупаем новые игрушки Lego.
В этот раз был куплен набор "Строительные пластины" 4632 из серии Duplo. Когда я смотрела описание в интернет магазинах - описание отличалось. Где то был указан размер 8х8 и 16х8 см. Меня это описание ввело в заблуждение и я не стала покупать данный набор. Но в обычном магазине увидела его воочию и поняла что он нам нужен.
На самом деле размеры оказались таковыми: 2 маленьких пластины 12,5х12,5 см и 1 большая 12,5х25,5см. с количеством "выпуклостей" для кубиков 8х8 и 8х16 соответственно. И после этого я поняла - что в интернет магазине видимо имели ввиду эти самые выпуклости.
Аналогичные пластины (большого размера 16х8 выпуклостей) есть в наборах Кукольный домик 10505. Там их 3 штуки. А так же в наборе Мой отзыв о большой коробке с кубиками 5507
В общем пластины нам очень помогают строить огромные дома :) И если бы не неточность в описании на сайтах - купила бы гораздо раньше.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |