Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Найти любовь в тропиках
Достоинства: красивые экзотические пейзажи, красивые актеры, музыка
Недостатки: примитивный сюжет
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости.
Смотрели фильм под навиванием "Райская жемчужина" в жанре мелодрама, комедия, приключение, идет фильм примерно полтора часа.
Сюжет фильма.
Тут речь пойдет о легенде о голубой жемчужине, которая направит журналистку фотографа в джунгли, причем с писателем, который упоминал о жемчужине в своем романе.
Действующие лица:
Чарли, Алекс Андерсен, Шэрэн, Коллен Пейдж, Молли, Костэр, мистер Мантанойя, Даниэль и др
Актерский состав следующий:
Джилл Вагнер (Дорога чести, Июньский жук), Кристоффер Полаха (Мисс управляемая, Кукольный дом), Роб КИра Виламс (Скоро вернусь), Наоми Секейра (Поймай волну, Расплата), Дина Гиллеспи (Спецотдел по спасению), и др
Актеры красивые, особенно те, кто снимается в главной роли
-иногда что то случается, когда меньше чего то ждешь
-было захватывающе, пока не стало больно
-доказательство убьет веру, без веры жемчужина ничего не знает
Мое впечатление и рассуждения:
Прекрасные водные съемки, в водной стихии можно видеть множество живности. В том числе экзотика острова впечатляет, такое волшебство красок!
Тут я впервые услышал слово Фиджи - что является государством в Океании.
Почти с самого начала сюжет нас привлек в себе, конечно же тут помимо красивой легенды и сказочного поиска жемчужины, имеется романтическая линия, которая раскроется в самом финале фильма. Ведь главный герой думал что сможет быть таким же авантюристом как его книжный персонаж и похоже ему это удалось
Смешные моменты были, но чтобы жанр назвать комедией, это слишком. Так же заявлено что фильм в жанре приключение, если не считать падение с горы и плаванье в бурной реке. Да оно есть, но все же это больше мелодрама с дивными пейзажами, это горы, водопады, реки, дивные растения. В целом фильм неплохой, можно поставить ему четыре балла и рассчитан для влюбленной пары, но больше для женского пола. Конечно же музыкальное сопровождение тут тоже отличное
Спасибо за внимание ив сего вам доброго
-иногда что то случается, когда меньше чего то ждешь
-было захватывающе, пока не стало больно
-доказательство убьет веру, без веры жемчужина ничего не знает
Мое впечатление и рассуждения:
Тут я впервые услышал слово Фиджи - что является государством в Океании.
Спасибо за внимание ив сего вам доброго
Общее впечатление | Найти любовь в тропиках |