Отзыв: Гостиница "Машук" (Россия, Пятигорск) - Общее впечатление положительное
Достоинства: Шикарный вид(чем выше этаж,тем лучше),удобное расположение,чистота
Недостатки: Поломанный слив в ванной
Останавливались в гостинице два раза в номерах Люкс. Приезжаем туда зимой, так как курорт в это время можно сказать пустой, что мы очень ценим. То же самое можно сказать и о гостинице. На нашем этаже заселён был только наш номер. Видимо, на других этажах тоже было мало проживающих, так как в гостинице всегда тихо, а в столовой на завтраке всего несколько человек помимо нас.
Номер люкс очень просторный, в нём большая гостинная с диваном и креслами и две спальни. Для каждой спальни свой санузел - один с душевой кабиной, второй с ванной.
Номер чистый, бельё свежее. Можно попросить чайник на время проживания. Необходимая посуда есть в номере. Так же порадовало наличие холодильника.
Что больше всего понравилось, так это шикарный вид на город, окрестности и на Кавказский хребет во главе с Эльбрусом. На другой стороне тоже весьма неплохой вид на гору Машук, которая буквально нависает над гостиницей.
Также очень подкупает расположение отеля. В шаговой доступности находятся несколько питьевых бюветов, нижняя станция канатной дороги на гору, живописный центральный рынок, санаторий с радоновыми ваннами(можно взять справку у терапевта и ходить туда), парк "Цветник" и, конечно же, сама гора Машук с прекрасным курортным бульваром, Провалом, Эоловой арфой, Бесстыжими ваннами и множеством кафе.
Что касается питания в гостинице. На первом этаже есть небольшая столовая с очень умеренными ценами. Но выбор блюд небольшой, сами блюда простые, без излишеств. Завтракали мы в гостинице, а обедали и ужинали в городе, благо там уйма достойных кафе.
Ну и ещё не понравилось, что слив в ванной протекал, причём в оба приезда в разных Люксах. При спуске воды из ванной на полу образовывалось озеро воды. На следующий день поломка устранялась, но ванную мы набирать уже не решались.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Общее впечатление положительное |