Отзыв: Сады и парки Праги (Чехия, Прага) - Парк Hostivar-Zabehlice отличны парк для прогулок

Достоинства: Очень красивый, зелёный и большой. Подходит для прогулок целый год
Недостатки: Всегда много людей
Здравствуйте! Парк Hostiva-Zabehlic очень хорош для прогулок в разные поры года. Парк бесплатный, что не может не радовать. Зелёный лесной парк в центре которого находится огромное озеро.

Hostivar

На одной стороне которого находится ограждённый пляж, где летом отдыхает огромное количество людей. Пляж платный, вход стоит около 100 K. Кто не хочет платить, спокойно купается с другой стороны, загорает или смотрит как купается его собачка. Также в парке большое количество вело дорожек что иногда мешает пешеходам. В парке очень много людей и это не меняется целый год. Зимой много детей катается на санках. Так как сейчас живу не далеко, то очень часто прогуливаюсь парком. Территория оснащена мусорными бачками, по этому территория чистая, также имеется огромное количество лавочек, где можно отдохнуть при прогулке. Вопщем впечатление од прогулок остаются хорошими и хочется возвращаться снова и снова, благо парк большой и маршрут постоянно меняется. Кто ещё не был, советую прогуляться летом, заодно искупаетесь.

Сады и парки Праги (Чехия) фото

Время использования 2020