Отзыв: Ювелирная компания "Алмаз - холдинг" - Не связывайтесь с этойээ фирмойэ

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные
Столкнулась с даннойэ фирмойэ пару раз. Первыйэ раз - три года назад. Оформила заказ на сайте, мне его подтвердили, доставку ждала 2 месяца, так и не дождалась.
Второй раз - на этот НГ муж подарил сертификат. Идти в магазин выбирать некогда- маленький ребенок, решила заказать через интернет. На сайте в какой товар ни ткни - "товара нет в наличии" (баг какой-то). В приложении на карте не указан магазин, который в реальности есть в моем районе. Ну думаю, ладно, оформлю заказ курьерской доставкой. И здесь облом - при нескольких попытках указать в поле "страна" Россию выдает то Казахстан, то Армению, то Белоруссию. Окей, решила снова вернуться к сайту и оформить быстрый заказ в один клик. На телефон пришло подтверждение. Хвала богам! На следующий день мне позвонили и оказалось, что доставку в магазин в мой город (миллионные, между прочим) они не осуществляют, а курьер может привезти только если я оплачу наличкой (сертификат не принимают).

Занавес
Такое ощущение, что им подослали или директора или программиста от конкурентов, чтобы как можно меньше было шансов сделать заказ и что-то у них купить.
И, кстати, цены у них высокие. В других торговых сетях можно найти идентичное, но намного дешевле.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Ферина
Дом № 29
Общее впечатление Не связывайтесь с этойээ фирмойэ