Отзыв: Ювелирная компания "Алмаз - холдинг" - Не связывайтесь с этойээ фирмойэ
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные
Столкнулась с даннойэ фирмойэ пару раз. Первыйэ раз - три года назад. Оформила заказ на сайте, мне его подтвердили, доставку ждала 2 месяца, так и не дождалась.
Второй раз - на этот НГ муж подарил сертификат. Идти в магазин выбирать некогда- маленький ребенок, решила заказать через интернет. На сайте в какой товар ни ткни - "товара нет в наличии" (баг какой-то). В приложении на карте не указан магазин, который в реальности есть в моем районе. Ну думаю, ладно, оформлю заказ курьерской доставкой. И здесь облом - при нескольких попытках указать в поле "страна" Россию выдает то Казахстан, то Армению, то Белоруссию. Окей, решила снова вернуться к сайту и оформить быстрый заказ в один клик. На телефон пришло подтверждение. Хвала богам! На следующий день мне позвонили и оказалось, что доставку в магазин в мой город (миллионные, между прочим) они не осуществляют, а курьер может привезти только если я оплачу наличкой (сертификат не принимают).
Занавес
Такое ощущение, что им подослали или директора или программиста от конкурентов, чтобы как можно меньше было шансов сделать заказ и что-то у них купить.
И, кстати, цены у них высокие. В других торговых сетях можно найти идентичное, но намного дешевле.
Занавес
Год посещения | 2021 |