Отзыв: Красноярский Краевой Краеведческий Музей (Россия, Красноярск) - Не предназначен для людей с ограниченными возможностями
Достоинства: Интересные экспонаты Удачное расположение в центре города
Недостатки: Нет пандусов
Ещё совсем ребенком нас с одноклассниками несколько раз возили с экскурсией в этот музей из другого города.
Помню как в первый раз была впечатлена экспонатами, особенно большим кораблем и чучелом мамонта.
Однако в дальнейшем не понимала, зачем нас туда возят, ведь мы это уже видели
Прошло больше десяти лет и моя шестилетняя дочь попросила сводить ее в музей. Мы пошли вместе с моей мамой и маленьким ребенком в коляске, т. к. я думала что со временем там уже установили пандусы или какие-то системы, которые позволят инвалидам или родителям с маленькими детьми посещать музей без каких-либо припятствий.
К большому сожалению, я ошиблась.
Уже при входе нам пришлось затаскивать коляску собственными силами, а в дальнейшем и по трем этажам музея.
Увы поэтому вся настольгическая радость улетучилась .
Однако в дальнейшем не понимала, зачем нас туда возят, ведь мы это уже видели
К большому сожалению, я ошиблась.
Увы поэтому вся настольгическая радость улетучилась .
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |