Отзыв: Обезболивающее Андипал - Обезболивает.
Достоинства: Лечит.
Недостатки: Горькое.
Это лекарственное средство продаётся без рецептов врачей, практически в любой аптеке города.
Выпускается в обыкновенной бумажной упаковке, на которой написан состав лекарства, по десять таблеток. Стоимость не высока-15 рублей. Это лекарство Российского производства, изготавливается в городе Томск. Впервые мне порекомендовал врач этот препарат при головной боли с небольшой гипертензией (повышение артериального давления). Эти таблетки обладают болеутоляющим действием и постепенно и мягко снижают артериальное давление, при этом действуют, как спазмолитик.Они не имеют запаха, белого цвета, на мой вкус горькие. Принимала я их по мере необходимости, запивая достаточно большим количеством воды, при этом контролировала своё давление. Таблетки среднего размера, круглой формы. Срок годности этого лекарственного препарата до трёх лет. Отличное проверенное лекарственное средство, по доступной цене- мне помогает. Но тем не менее, перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. И ещё, очень важно, знать, что этот препарат нельзя применять при пониженном артериальном давлении. А я желаю всем здоровья и не болейте!
Общее впечатление | Обезболивает. |