Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый сад" - Отличный подарок для малыша

Достоинства: Качество, цена
Конструктор Лего «Мой первый сад» подарил нам дедушка, живет он в другом городе и впервые увидел внучки лишь когда ей было уже больше года. Подарок деду хотелось подарить хороший, чтобы осталась память. И мы, решили, что конструктор как раз подойдет для этих целей. Для самых меленьких детей фирма Лего выпускает Лего Дупло. Детали там больше, чем в простом Лего, ребенок, при всем желании, не сможет проглотить детальку.

коробка

«Мой первый сад» позиционируется как конструктор для детей от полутора до пяти лет.

возраст

В комплекте идут 38 деталей.

детали

детали1

В том числе, фигурка лошади, козла и мальчика.

фигурки

Мальчик очень хорошо проработан, у него гнуться ножки и вертеться ручки, в которые ему помещаются вилы. Мальчика можно сажать на спину лошади или козла.

мальчик

Так же, есть деталь с окошком на базе которой можно стоить домик.

домик

Конструктор находиться в коробке, сверху накрой строительной платиной, к которой крепятся детали конструктора.

пластина

Вариаций построения домика, размещения животных, обустройства сада может быть масса, все зависит лишь от фантазии. Детали яркие, приятные на ощупь, хорошо крепятся на платину и между собой.

Дочка еще маленькая, сейчас нам нет полутора лет, но конструктор уже стал любимым времяпровождением. Скреплять блоки между собой у дочери, пока не выходит, зато она с удовольствием разбирает башенки построенные мамой.

Помимо набора «Мой первый сад»дед, также подарил нам набор «Кукольный домик», но его мы убрали до лучших времен.

Лего конструктор не из дешевых, однако набор «Мой первый сад», на мой взгляд, может себе позволить почти каждый родитель. А еще, это прекрасная идея для подарка малышу, начиная от полутора лет.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличный подарок для малыша

kjnjc
да хорош подарок
Мы очень довольны)
aktinia 007
отличный конструктор
dbrf12
правда отличный подарок))
Ягоза
Теперь буду точно знать, что дарить маленьким деткам.
olfe
Я своей масе тоже на полгода такой покупала, только у нас набор паравозик.)))
Ягоза
И как, играет? Моей, вроде, нравиться, не знаю на сколько хватит интереса.
olfe
Да, только больше нравится собирать-разбирать, чем возить паровозик.)))
djon379
до 3 летнего думаю будет норм
Simba555
Ох, как мы тоже любим этот конструктор!
Ягоза
Ой, у нас уже этого ЛЕГО…
Simba555
У нас тоже, а нам все равно все мало и мало)) и правда очень он уж занимательный.