Отзыв: Prince of Persia: Забытые Пески - игра для PC - Время утекает как песок сквозь пальцы
Достоинства: Сюжет, графика, сцены
Недостатки: Иногда скучновато
Всегда нравились фильмы исторические документальные и игры подобного жанра вот и решил поиграть в одну из последних частей Принца Персии. Мне понравилось почти все в игре интересный сюжет множество миссий различных дополнений и игровая атмосфера конечно. По сюжету наш герой он же принц отправляется в долгий путь чтобы навестить своего брата и попадает на войну с армией Соломона в которую его втянул его брат чтобы победить в военном сражении. Брат его Малик выпустил на земли Египта существо по имени Раташ с ним и предстоит сразится принцу не один раз.
Хорошая графика мощные звуковые и зрительные эффекты интересные уровни и ловушки правда спустя некоторое время проведенное в ней они начинают надоедать. В отличии от других частях Принца Персии изменения есть не много но все же они есть, мне понравились дополнительные возможности принца и еще можно в настройках игры поменять костюм на персонажа Assassin's Creed это для фанатов данной игры да и чтоб было не скучно.
Время использования | Иногда |
Общее впечатление | Время утекает как песок сквозь пальцы |