Отзыв: Книга "Секрет притяжения" - Джо Витале - Поразил автор Джо тем, что из нищих в буквальном смысле вырос в мультимиллионера.

Достоинства: Секрет притяжения действительно действует.
Недостатки: Нельзя связаться с автором лично.
Об этом человеке я узнала от мамы, она пришла с просьбой найти в интернете серию документальных фильмов "Секрет притяжения" в которых делиться своим успехом Джо Витале - известный мультимиллионер, который был когда - то нищим.

Посмотрев все его видео и внимательно послушав о чём в них речь, я скачала книгу "Ключь" автором которой является всё тот же Джо Витале. И вы знаете... Я в восторге! Джо не просто расказывает, как притянуть успех, он показывает это на собственном опыте и на примере своих учеников. Благодаря его советам многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. После первого не удачного брака, я была на грани нервного срыва, моя самооценка была критически занижена, я сторонилась мужчин и никому не доверяла, каждое своё действие обдумывала по 10 - 15 раз. Но всё изменилось, когда я посмотрела видео с Джое и прочла его книгу. Он отличный психолог и гипнотизёр, по моему он практически настраивает своими уроками людей на положительные эмоции, благодаря чему мы становимсясчастливей и успешнее. Просмотрев по четыре раза фильмы и прочитав 2 раза книгу я получила положительный результат: Я встретила мужчину подходящего под стереотипы моего идеала, через полгода вышла за него замуж и сейчас я действительно счастлива! Теперь осталось раскрутить свой бизнес. Спасибо урокам Джо Витале!
Общее впечатление Поразил автор Джо тем, что из нищих в буквальном смысле вырос в мультимиллионера.