Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Есть над чем задуматься
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искала
Последние несколько дней постоянно попадаю на рекомендации посмотреть Мультфильм "Пуповина" (2019). Хотя я не любитель подобных мультфильмов не смогла пройти мимо. Мультфильм со смыслом, есть над чем подумать. Да и сама проблема очень актуальна. Я часто сталкиваюсь с такими людьми, правда большинство все же рвёт пуповину на том этапе, когда и главный персонаж пытался это сделать. Благо большинство матерей при этом все же не изображают умирающий. У меня и муж такой, только поняла я это слишком поздно. Пока жили далеко было все норм. Потом переехали поближе. Пока его отец был жив до нас никому не было дела, как то жили. Отца не стало, моя жизнь превратилась в кошмар. Мужику за 30, а я только и слышу мама, мама, мама. Ну да ладно. Сейчас переживаю как самой не стать героиней мультфильма, так как у меня единственный поздний ребёнок.
Сам мультфильм простенький. Картинка тоже не особо впечатляет, но посмотреть его стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Есть над чем задуматься |