Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Легенда по ирландски.

Достоинства: Интересная легенда.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, читатели.
Смотрю, за несколько дней очень много отзывов вышло про этот мультфильм. Ну как не поглядеть то ?
Поглядели. И о, чудо! Понравился!
Везде есть взаимоотношения всех со всеми и этот мультфильм не исключение.
Здесь идет борьба между людьми и волчьей стаей.

Кто победит? Ведь у волков есть сильные вожаки. Только странно, что они женского рода. Такого в принципе не может быть. Вожаком у животных всегда является сильный, молодой, крупный самец.
Но только не в ирландской легенде. В легенду можно и не тот еще смысл вложить. Вот захотелось так автору из народа и этот автор может и своего немного добавил. А почему бы и нет.
Извечных взаимоотношений не лишена жизнь вообще и данный мультфильм в том числе.
Дети, смотря этот мультфильм, сразу встали на сторону волков. Они еще маленькие, чтобы просто смотреть легенду, потому выбрали за кого переживать и одобрять действия.
Понравилась и музыкальная озвучка этого мультфильма.
Мы с Ангелиной даже немного прослезились. Музыка всегда способствует вызыванию эмоций. Здесь она идеально подходит под смысл, красивую природу леса.
Люди показаны какими то неказистыми. Наверно был поставлен акцент именно на волков изначально, чтобы зрители выбрали именно их как лучших, правильных и справедливых героев. Потому то детям легко было выбрать именно волков как положительных героев.
В заключении своего отзыва могу только дополнить, что мультфильм в целом понравился. Он красочный, графика хоть и средняя, но это не беда, все равно смотрится отлично.
Поставлю ка я ему пять баллов. Не стану снижать балл за графику.
Рекомендую ко просмотру. Поверьте, неплохой мультфильм.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Общее впечатление Легенда по ирландски.

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Iren Ruleva
Посмотрите обязательно.
sinickinmaksim
Интересный мультфильм)
Aaa061964
Посмотрю С вашей подачи стану любительницей мультиков.
Iren Ruleva
А я тоже же отзывы прочитаю и на ютюб скорей)))