Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Крупской "Ленинградские" - Невкусные, приторные, спиртуозные конфеты, с плохим составом и к тому же дорогие.
Достоинства: Возможно сладкоежки сочтут их съедобными.
Недостатки: Супер приторные и спиртуозные. Плохой состав, а цена высокая.
Вчера я была в гипермаркете "Лента", где купила конфеты "Ленинградские". Хорошо, что я купила всего четыре конфеты, поскольку на мой вкус это малосъедобные конфеты с завышенной стоимостью. В "Ленте" их изначальная цена аж 591 рублю 59 копеек, правда, цена для обладателей скидочной карты "Лента" почти в два раза дешевле. В этом можно убедиться, глядя на следующую фотографию:
Конфеты "Ленинградские" завёрнуты в разного цвета и с разными рисунками фантики, но внутри они одинаковые:
На фантике есть только данные о производителях, а делать конфеты "Ленинградские" могут как на кондитерской фабрике им. Крупской, так и в Старом Осколе, где находится кондитерская фабрика "Славянка":
Что касается конфет "Ленинградские", то я с трудом одолела по полконфетки - пыталась понять, отличаются ли они друг от друга хоть чем-то, кроме фантиков. Конфеты супер приторные, но при этом сильно отдают спиртом. На редкость невкусные конфеты, которым я ставлю двойку. Конечно, я и сама больше не буду покупать конфеты "Ленинградские" от кондитерской фабрики им. Крупской, и вам, дорогие читатели, рекомендовать их не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Невкусные, приторные, спиртуозные конфеты, с плохим составом и к тому же дорогие. |