Отзыв: Сериал "Убивая Еву" (2018) - Шикарный британский сериал от которого не оторваться

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: третий сезон провальный
Всем доброго времени суток!

Как бы странно это не звучало, но я любитель европейских сериалов, которая смотрит их в неограниченном количестве и всегда ищет что-то новенькое, только в 2021 году посмотрела сериал "Убивая Еву"(2018,2019,2020). Но зато все три сезона за раз.

Я много слышала о нем и мне постоянно его рекомендовали, но в бесплатном контенте на приставке он мне не попадался, а платную подписку я не офрмляла. Сегодня у меня Окко и множество того, чего я запланировала посмотреть. Так что ждите в сериальных отзывах будет много пополнений.

Хоть сериал все и считают британским это не совсем верное определение, на самом деле это совместная работа Великобритании и США. Да и чувствуется в нем американские нотки, хотя и британский стиль никуда не делся.

Надо сказать, что сериал снят по книге Люка Дженнингса "Убивая Еву", поэтому многие фишки шпионской работы, на которые делают зрители упор со словом примитивно, это идет изначально из книги. Не нужно судить строго. Я бы сказала больше, весь этот шпионский набор это фоновая картинка для этого сериала. Понятно дело, что эта тема по детски обыграна в сериале, но она тут не главная. Главное это взаимоотношения всех героев и игра в кошки- мышки.

Первый сезон самый удачный из трех. От него глаз не оторвать.

Сериал " Убивая Еву" из разряда таких сериалов, которые делают актеры. Убрать взрывной дуэт Джожи Комер и Сандры О и ничего не останется.

Сценарий картины достаточно прозаичен, не тривиальное у него исполнение и воссоздание. Есть некая загадочная женщина - киллер, которая не оставляет следов и вычеслить ее не возможно. А выбор ее жертв настолько хаотичен, что нет никакой логики и связать с одним человеком это не реально.

Но в полиции работает Ева Поластри (Сандра О), которая давно подметила убийцу, но все на интуитивном уроне без доказательств. За это ее приглашают в разведку охотиться на Виллонель (Джоди Комер).

Но кто за кем начнет охоту это еще вопрос. И чем больше накала между героинями, тем больше интереса. Оторваться от сериала нельзя. Если конечно вам приглянулись актрисы. Не каждый готов воспринять гениальность этого дуэта.

Да, Сандра О имеет очень специфическую внешность, другую красоту, которую не каждый может оценить. Но ее игра бесподобна.

А про Джоди Комер просто не описать, это нужно видеть. Она великолепно сыграла роль. Это не первый ее сериал, где она звезда. Вот например совершенно противоположная роль, где она играет. И этот сериал я вам тоже рекомендую

Сериал "Тринадцать" (2016)

Так же порадовала роль Константина, которую играет Ким Бодния, датский актер, которого все знают по сериалу "Мост". Здесь у него просто потрясающий смех, который еще долго будет вспоминаться, так как уж очень он заражающий.

Да и просто сказать, что актерский состав подобрался на редкость удивительный.

Но ложка дегтя все же будет. И состоит она в сезонности. Первый сезон гениальный, второй уже не такой интересный, но все же годный. А в третьем пропадает накал, название уже теряет смысл, все уже смешалось и МБФ и МИ5 и 12 и никто не знает кто на кого работает, кто кого убивает и зачем. Просто каша. От былого сериала остались лишь осколки и это огорячает.

Да будет 4 сезон его уже анонсировали. Убьет ли он окончательно Еву? Это вопрос, но скорее всего. Боюсь, что "ВАУ" после первого сезона уже не повторится никогда.

Но будет день будет пища, поэтому ждем. С одной стороны хотелось бы встретить старых героев, с другой стороны можно уже и отпустить.

Такие дела, но первый сезон однозначно рекомендую.
Общее впечатление Шикарный британский сериал от которого не оторваться

Astreja16
Будем смотреть!
foxic8594
Вряд ли…на постере еще и тетка на Люси Лью похожа, я от нее вздрагиваю…
karapuzka
Ох, плюнула и свернула просмотр с 3 сезона- стало скучно((( Не дотягивают до себя же. Четвертый, скорее всего, даже начинать не буду, хотя первый произвел огромное впечатление
VegaWhite
Я его не поняла. Мне скучно стало серии на 5той
Tatyanja
Сандра О - обожаю её! Ради неё обязательно посмотрю сериал, хотя бы первый сезон. Спасибо за отзыв!
Gostya2502060
Мне очень понравился!
ucklife
обожаю,офигенный сериал,хотя сериалы не люблю
Bojena87
Гляну обязательно
Bojena87
Уже почти к третьему сезону подошла, отличный сериал оказался, спасибо
verty-l
Да, первый сезон просто великолепен! А дальше игра Джоди Комер, Сандры О и Кима Бодниа притягивает гораздо больше чем сюжет сериала. Подождем четвертого сезона. А вдруг? )
Vladislav Valen
В многосерийных версиях фильмов всегда так, первый сезон - это "топ", который запоминается и впечатляет, всё последующее снимают, как будто талант - это приходящее/уходящее.
1оксана
Лесбийская тема, смотреть противно! Особенно то, что молодая с бабками, фу!