Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Было интересно

Достоинства: Сюжет, Евгения Осипова, юмор
Недостатки: Не искала
Сериал "Доярка из Хацапетовки" мы смотрели, наверное, лет 10 тому назад, а может даже больше. В те времена он был достаточно популярным. Впервые его показали по телеканалу "Россия". Сначала этот фильм смотрела моя мама, а потом, увидев среди актёров Евгению Осипову, подключилась к ней и я.

В центре сюжета молодая девушка из провинции, которая приезжает в Москву с целью поступить в университет. Ни для кого не секрет, что все деревенские простушки стремятся поскорее вырваться из родового гнезда в столицу, чтобы построить свою жизнь и найти своего принца. Забегая вперёд, скажу, что главной героине это удалось. Она получила всё и даже больше... В финале перед нами сильная женщина, которая смогла преодолеть все трудности и испытания.

Что касается сюжета, то он банальный, наивный и местами надуманный. В фильме очень много событий, весёлых и забавных ситуаций, трогательных моментов, которые заставляют как смеяться, так и грустить. Мне было интересно наблюдать за тем, как деревенская барышня адаптируется к светской жизни.

Этот комедийный сериал запал в мою душу надолго. Снято кино красиво, актёры сыграли на высшем уровне. Фильм цепляет зрителя простотой и сказочным сюжетом. Сериал поучительный, в нём высмеиваются пороки высшего общества.

Кино очень светлое и душевное. Рекомендую его к просмотру :)
Общее впечатление Было интересно

Mirshat
Смотрела, нормально в качестве фона
Ksentiya33
Уже несколько раз пересматривала все серии)))
darinusya
Классный фильм, несколько раз с удовольствием пересматривала.
jnat
Люблю этот фильм. Особенно его первую часть. Не надоедает.
Happy27
Не смогла смотреть. Нам больше детективы нравятся
Aaa061964
Не смотрела. Про Золушку наверное.
Marfuchka
Интересно. Смотрела)
bukatajaolja
Смотрела довно. Легкий
Аривле
Первый раз было прикольно. Но подробности не запомнились. На один раз
Markisa
Это точно
Викуша 25
Смотрела этот сериал, мне понравился)
oksana080573
Давно смотрела, для фона пойдет!)
Vika Vika20
Хороший фильм
Alina2211
прикольный )
Загадка Природы
Первая часть очень понравилась, а дальше - муть мутная!
Aev21091980
Смотрела несколько раз))
Tanikasan
мне очень нравится
Evtihianna
Хороший сериал что бы там ни говорили.
Natsha
Много раз смотрела. А продолжение только один раз, уже не то, еще и актрису поменяли.
Натали3557
Когда-то нравилась
Вера Ч
смотрела, и правда интересно!