Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - И мясо, и соус
Достоинства: Вкусный фарш, хороший соус
Я отношусь к тем людям, которые консервированные продукты покупают предельно редко. Стараюсь больше есть домашнюю пищу. Но, когда сильно загружен, такие вещи спасают.
Вот с тефтелями примерно так и случилось. Во время ремонта жене было как-то не до готовки, поэтому мы какое-то время питались консервами. Когда тушенка уже поднадоела, перешли на всякие "нестандартные" баночки. Мне лично больше всего полюбились тефтели. На мое удивление тефтели выглядели вполне стандартно. Такие плотные мясные шарики. Даже не особо разваливались. Мне понравился состав, пропорции ингредиентов, что не в обычном бульоне плавают, а в томатном соусе. Кажется довольно банальный соус, но еду делает вкуснее. По вкусу - томатная паста, но чуть более густая. Это почти как есть котлеты с кетчупом, но без острых приправ) Получается отличная добавка ко второму блюду. Никаких кетчупов и майонезов можно не добавлять, а макароны или картошку вкусно смешивать с соусом из банки.
В общем, конкретно эту консерву я все же могу рекомендовать, вкусно и практично)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И мясо, и соус |