Отзыв: Темный шоколад Dolce Albero - Хороший шоколад

Достоинства: Дизайн, разнообразие, качество, вкус, цена
Добрый день.
Как-то в Ленте обратила внимание на шоколад Dolce Albero. Разноцветные обертки, шоколад тоже разный, с различными добавками и без них. Конечно, ручки так сами и тянутся к этим шоколадкам. На фото рядом с темным нечаянно присоседился молочный, но это так, для общего впечатления

Темный шоколад Dolce Albero

Темный шоколад Dolce Albero 85% какао горький, он без каких-либо добавок.

Состав на обороте

Темный шоколад Dolce Albero

Темный шоколад с дробленым миндалем

Темный шоколад Dolce Albero

Шоколад в картонной упаковке, которая вскрывается указанной пунктиром полоской на лицевой стороне, на обороте тоже есть пунктир

Темный шоколад Dolce Albero

Внутри плитка шоколада запаяна в тонкую фольгу (настоящую фольгу, а не полиэтиленовую)

Темный шоколад Dolce Albero

Шоколадная плитка толщиной пять миллиметров, десять долек. Лицевая сторона темного горького шоколада без добавок с узором

Темный шоколад Dolce Albero

А так выглядит с шоколад с миндалем

Темный шоколад Dolce Albero

с изнанки можно видеть, что орехов не пожалели

Темный шоколад Dolce Albero

Кстати, хоть и написано, что миндаль дробленый, кусочки орехов довольно крупные, проглядывают сквозь слой шоколада и на изломе.

Тунец в собственном соку Лента

Чем мне нравится шоколад Dolce Albero? Внешне привлекательная упаковка, разноцветная, но в одном стиле, не пройдешь мимо. Сам по себе шоколад вкусный, хоть темный, хоть молочный. Состав честный. Если добавлен в некоторых видах шоколада какао-порошок и ароматизатор, которых по идее в настоящем шоколаде не должно быть, так и написано, но в основном, ингредиенты правильные. Очень большой выбор начинок. Мы покупали еще темный шоколад с имбирем и с апельсиновыми цукатами. Не разочаровались. У каждой шоколадной плитки свой дизайн. Плитка темного шоколада в меру твердая и чуть хрупкая. Кусочек шоколада в руках не начинает тут же плавиться, и за это ему тоже плюс. Вкус шоколада с приятной горчинкой, сахар в меру. Не буду утверждать, что это самый вкусный шоколад в мире, но вполне себе качественный продукт.
Ну и что немаловажно, на этот шоколад частенько бывают скидки.
Некоторые шоколадки произведены в Швейцарии, некоторые в Португалии. Но если шоколад качественный и вкусный, то какая разница?
Всем здоровья и удачных покупок!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шоколад

White cat06
Одна из моих любимых фирм!!
Хороший бренд
Aruna
И упаковка красивая
Привлекает внимание
sergsch
Вот настоящий шоколад! Аж горечь во рту появилась.
Это точно)
Ника-Клубника
Замечательный шоколад на любой вкус ) !
Согласна)
Зим a
Темный мой любимый формат
EdenSh
Самый лучший и для меня)
Ирина2309
Нужно взять на пробу.
EdenSh
Этих шоколадок большой выбор, наверняка, что-нибудь понравится)
Ирина2309
Пока не встречала такой вариант.
EdenSh
Может не во всех магазинах, мы в Ленте его берем
ucklife
что то подобное брала, вкусно очень
EdenSh
Я что-то в последнее время только его и покупаю, хорошо, что и выбор большой и скидки на него часто.
Бондарь 1973
Покупал мне нравится.