Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - приятный на вкус.
Достоинства: вкус, акционная цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Совсем недавно в нашем магазине Магнит у дома была акция на один из моих любимых сыров: марки Ламбер. Без внимания это мероприятие не осталось, упаковка фасованного сыра отправилась в торговую корзину.
Упаковка из обычного целлофана, оформлена в ярких желтых тонах, выглядит привлекательно.
С обратной стороны приклеена этикетка белого цвета, где размещена необходимая информация о данном продукте. Со всеми параметрами данного сыра можно познакомиться ниже, на фото:
Сыр, достаточно, плотный, свежий, хорошо нарезается ножом, сохраняет свою форму.
На вкус сыр приятный, нежный, со сливочным привкусом, в меру соленый.
Учитывая, вышеизложенное, всем любителям сыра рекомендую обратить внимание на фасованный сыр Ламбер, производителем которого является ООО " ВБД", находящийся в городе Рубцовск, Алтайского края, а изготовителем фасованной продукции Предприятие "Тендер", обслуживающее сеть магазинов Магнит.
Стоимость этого сыра по акции составила 599 рублей 90 копеек за 1 кг, то есть этот кусочек стоит 114 руб.
На вкус сыр приятный, нежный, со сливочным привкусом, в меру соленый.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |