Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - приятный на вкус.

Достоинства: вкус, акционная цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Совсем недавно в нашем магазине Магнит у дома была акция на один из моих любимых сыров: марки Ламбер. Без внимания это мероприятие не осталось, упаковка фасованного сыра отправилась в торговую корзину.

упаковка

Сыр кусочками разного веса, что очень удобно, можно подобрать любой вариант, герметично упакован в условиях газовой модифицированной среды, что существенно улучшает и увеличивает срок сохранности продукта.

Упаковка из обычного целлофана, оформлена в ярких желтых тонах, выглядит привлекательно.

С обратной стороны приклеена этикетка белого цвета, где размещена необходимая информация о данном продукте. Со всеми параметрами данного сыра можно познакомиться ниже, на фото:

информация

Через прозрачную часть упаковки видно содержимое, то есть сыр, в виде кусочка светло желтого цвета, с мелкими дырочками внутри и бугристой поверхностью снаружи, как и положено сыру марки Ламбер.

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

После открытия упаковки чувствуется приятный сливочный аромат сыра.

Сыр, достаточно, плотный, свежий, хорошо нарезается ножом, сохраняет свою форму.

На вкус сыр приятный, нежный, со сливочным привкусом, в меру соленый.

бутерброды

Данный сыр прекрасно подойдет для бутербродов и любых других вариантов его использования, он хорошо натирается на терке, плавится, сохраняя все свои вкусовые качества. Мне этот сыр понравился, жаль только, что акция на него быстро закончилась.

Учитывая, вышеизложенное, всем любителям сыра рекомендую обратить внимание на фасованный сыр Ламбер, производителем которого является ООО " ВБД", находящийся в городе Рубцовск, Алтайского края, а изготовителем фасованной продукции Предприятие "Тендер", обслуживающее сеть магазинов Магнит.

Стоимость этого сыра по акции составила 599 рублей 90 копеек за 1 кг, то есть этот кусочек стоит 114 руб.

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Спасибо за внимание и приятных покупок.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление приятный на вкус.

Kurt42
Выглядит аппетитно, но Магнит исчерпал лимит доверия. Давно не была.
Petrik11
Нне знаешь, где найдешь, где потеряешь…
galigalija
О, надо купить, хороший :) а то мимо проходила как-то
Petrik11
По акции можно, а так дороговато
Лана 1958
Какой аппетитный сыр!
Свежий и вкусный
Оранжевая улыбка
Тоже по акции его только покупаем
Без акции в Дикси стоит 102 рубля за 100 грамм
Я тоже его обожаю
Владимир Починок
Вкусный сыр!
Petrik11
Эта марка сыра давно знакома
Владимир Починок
Да,это всем известный сыр.