Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - Прекрасный фильм)
Достоинства: Интересный, хорошо снят, крутые актёры
Редко пишу отзывы на фильмы, но недавно посмотрела «Кровные узы». И очень хочется поделится впечатлениями. Во-первых, в главных ролях Кевин Костнер. Как ему к лицу «старость». Эта роль, бывшего шерифа, отца который потерял сына и не хочет потерять внука. Он сыграл настолько мужественно, спокойно, как только может самый настоящий мужчина. Я не скажу, что являюсь ярым фатом Костнера, но теперь для меня он будет ассоциироваться не только с фильмом «Телохранитель».
Теперь о самом сюжете. Тут конечно сценаристы постарались. Меня редко может фильм держать в таком напряжении, особенно в конце (я даже ставила на паузу, чтоб дух перевести). Кровные узы-можно отнести к тем фильмам, которые можно посмотреть ещё раз. Может быть мое краткое описания сюжета покажется не интересным, но раскрывать все карты не хочется, должна оставаться интрига, чтоб Вам захотелось посмотреть.
В небольшом городке живёт, бывший шериф с женой, сыном, невесткой и внуком. Сын погибает. Через время невестка выходит замуж и уезжает в другой городок по неизвестным обстоятельствам. Шериф и его жена, хотят выяснить почему от них увезли единственного внука, которого они так обожают который остался единственным смыслом их жизни. И вот, когда они отправились на поиски, начинается все самое интересное. Да и концовка у фильма не очень веселая, как мы обычно привыкли.
Рекомендую посмотреть, вы не пожалеете. Дамы, запаситесь салфетками от слез.
Рекомендую посмотреть, вы не пожалеете. Дамы, запаситесь салфетками от слез.
Общее впечатление | Прекрасный фильм) |