Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Это разрыв шаблона!
Достоинства: Интересный сюжет, круто снят
Недостатки: Нет!
Фильм очень классный, советую посмотреть, он достаточно интересный, сюжет, захватывает. В нем несколько частей, каждая часть по своему интересна, по мне самая интересная первая часть.
в нем героям предстоит, пройти лабиринт в котором бродят монстро-роботы. герои попадают туда поочередно, их поднимают снизу в верх на поверхность, в центр лабиринта.
Вторая часть тоже не даст по скучать "Бегущий в лабиринте - Мир в огне". Героям предстоит уже не из лабиринта выбираться, а из заброшенного города в пустыне. Им придется скрываться от всех, от монстров и всяких роботов.
Третья часть, тоже интересная, не на настолько как первая и вторая, но тоже советую посмотреть
Общее впечатление | Это разрыв шаблона! |
Первая часть самая интересная.
А концовка разочаровала.