Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Потрясающий сюжет, который отражает актуальные проблемы.

Достоинства: сюжет, главная мысль
Недостатки: наличие жестокости
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я долгое время по ряду причин не могла сесть и посмотреть этот мультфильм, мне казалось, что он будет не интересным, скучным, тусклым. Видимо название мультфильма не привлекало и не подталкивало к просмотру.
Но каким было мое удивление, когда я начала смотреть данную историю, она просто вызвала у меня восторг. После просмотра я ещё долго размышляла о затронутых в мультфильме темах и пришла к выводу, что поднятые темы очень серьёзные и есть над чем поразмышлять.

Мультфильм отлично прорисован, причем по детальному изображению героев можно сразу определить положительный или отрицательный это герой. Краски задействованы в меру яркие и четкие, герои, как и сама картинка смотрятся настолько реалистичными, что ты невольно становишься участником данной истории и переживаешь те же эмоции, что и они.
Положительной стороной мультфильма, которая сразу бросилась мне в глаза, стало отображение природы, живого природного мира, который нужно беречь и сохранять. Целительная сила природы волшебна и только тот кто един с природой обладает данным волшебством.
Настоящая дружба, которая своей силой может свернуть горы и противостоять любой силе. Именно такая многогранная дружба была отражена в мультфильме между дочерью охотника Робин и дочерью главной волчицы Мэйв.
Не могу не сказать слова восхищения музыкальному сопровождению в этой истории, оно не просто прекрасно, оно потрясающее, эмоциональное и запоминающееся, поэтому ещё долго после просмотра не покинет Вас и будет звучать в голове.
Уверена, что данный мультфильм затронет даже самые глубокие уголки Вашей души и подтолкнет на добрые поступки.
Есть конечно и отрицательная сторона мультфильма- это жестокость, она вызывала у меня лично не только жалость, но и ярость, поэтому детям я порекомендую смотреть данный мультфильм с родителями.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Потрясающий сюжет, который отражает актуальные проблемы.

simka25
учту
Посмотрите
Aaa061964
Хочу посмотреть. Закладка уже есть. Спасибо.
Darin
В закладки. Интересно будет посмотреть
gomzulinani
Надо будет посмотреть
Думаю, понравится
Tulasy
Да, сильный и запоминающийся мультфильм.
Моя прелесть
Хотелось бы посмотреть.
kotmarkiz2009
надо будет посмотреть
Посмотрите, интересный сюжет
ССиНМП
Спасибо за последние строки, хотела детям показать, подумаю