Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Ивантеевка) - Любители кормить завтраками.

Достоинства: Нет
Недостатки: Неумение доставлять в срок, и предоставлять актуальную информацию о сроках доставки.
Никому не советую пользоваться услугами данной компании.
Заказ был сделан 05.01.2021. Крайний срок доставки был 14.01.2021.
Были крайне удивлины, что ваш чудо аппарат уведомлял, в 23 часу о том, что доставка в этот же день. В последствии как автоответчик, так и сотрудники активно кормили завтрками, не говоря хоть каких-то сроков и причин задержки. При просьбе уточнить, говорили о том, что перезвонят или напишут сообщение, с информацией о нахождении заказа. Как итог тишина.

Сегодня, лично для меня был крайний срок, так как заказывался подарок для близкого человека, к определённой дате. А время просрочки уже привысило пятые сутки.
В итоге, ни извиний, ни точных сроков доставки сказанно не было.
Крайне неприятно, что не предупредили, и не сообщили своевременно о невозможности доставить товар в срок.
Спрашивается, почему я должна платить за подобное предоставление услуг?
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Ивантеевка
Город или поселок Ивантеевка
Общее впечатление Любители кормить завтраками.

Почтоматы Халва
Добрый день. Сожалеем, что Вы расстроены. Но мы - не служба доставки, информацией о сроках доставки мы не владеем. Если заказ не в почтомате, мы ничем помочь не можем. Мы предоставляем почтоматы для доставки в них заказов силами логистов и следим за работоспособностью почтоматов. Мы также не уведомляем о предстоящей доставке. Сообщение получателям с кодом получения приходит ТОЛЬКО тогда, когда заказ заложен курьером в почтомат.
Почтоматы Халва
Мы также не берем плату с получателей. При выборе почтомата за доставку Вы платите логисту, а не нам.