Отзыв: Сок "Я" - очень полезный и необходимый.

Достоинства: очень много.
Недостатки: нет в нем недостатков, он полезный.
Уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Очень хочу рассказать вам о вишневом соке "Я" торговой марки Пепси Интернейшенел.
В настоящее время очень огромный выбор соков на любой вкус цвет и кошелек, в любом магазине или супермаркете все полки просто завалены различными видами сока различных производителей.
Думаю что каждый из нас сделал для себя выбор в пользу определенной торговой марки и отдает свое предпочтение только ей, ну а кто то до сих пор не задумываясь покупает все подряд, ну а быть кто то до сих пор находится в поиске.

С недавнего времени я определилась с выбором сока и определенной торговой марки - это сок "Я", особое предпочтение отдаю вишневому соку, который не только вкусный, но и очень полезный.
Особое внимание хочу уделить полезным свойствам вишневого сока, о которых я не так давно узнала от своей знакомой и признаться честно очень задумалась. Хотелось бы чтобы эта информация оказалась полезной и для вас, дорогие читатели сайта "Отзовик". И так приступим к разбору, анализу полезных свойств вишневого сока. Оказывается вишневый сок очень полезен при: простудных заболеваниях, во время лечения ожогов различного характера, при незаживающих ранах различного происхождения и характера т. к. вишневый сок оказывает замечательное противовоспалительное воздействие на организм. Также вишневый сок показан к употреблению при различных заболеваниях крови, еще полезные составляющие вишневого сока уничтожают стрептококковые и стафилококковые инфекции, дизеннтирийную палочку, хорошо способствует прекращению воспалительного процесса в суставах, препятствует развитию онкологических заболеваний. Полезен сок при заболеваниях сердечно - сосудистой системы. Также вишневый сок хорошо повышает иммунитет и стабилизирует давление.

В состав вишневого сока входят: витамины A C E P и все витамины группы B, а также фолиевая кислота, калий, магний, кальций и многие другие полезные витамины и микроэлементы.
Вишневый сок "Я" не приторный, в меру сладкий, отлично освежает и утоляет жажду. Стоимость 1 литра такого сока 72 рубля, я считаю что цена не завышена, вполне доступная.
Узнав о таких полезных свойствах этого сока стараюсь покупать его теперь постоянно. К тому же сок "Я" не содержит абсолютно никаких красителей и у него натуральный состав.
Поэтому теперь каждое утро за 20 - 25 минут до еды выпиваю стакан вишневого сока натощак, поддерживаю и забочусь о своем здоровье, приучаю к этому полезному соку и своих домашних.
Сок конечно же рекомендую к употреблению, тем более сейчас в период такой невыносимой жары для утоления жажды этот сок самое то, вкусно и полезно. Заботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких, примите данную информацию к сведению. Огромное вам спасибо за внимание уделенное моему отзыву уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Общее впечатление очень полезный и необходимый.

anastasija1406
вкусный, тоже покупаем
yana20631
вкусный)
marula
Обожаю вишневый. Вообще все вишневое люблю.
Riffka
всегда вкусный!
koteno4ek
у них все соки вкусные
ekaterina23m
но этот особенно полезный, вот сколько полезных качеств
kotenok2126
обожаю вишню и все что с ней связано))))
Лапочка-дочка
Хороший сок
Жозефина
Классный сок, обожаю вишню в любом виде
nielen
Люблю вишню, а соки лет 8 не пью.
В них натуральности 0, а Количество сахара превышает нормы допустимости.) Это плохо отражается на фигуре.
Вместо соков пью воду, и напиток из зеленого чая и мбиря.) Аналогов просто нет, и полезно и натурально.
valyan
Обожаю вишню и бруснику и соки пью .
Наташаtr
Вкусный