Отзыв: Бонусная программа Kari - Нормальная программа!

Достоинства: Бонусная система Кари и, особенно, партнерство со Сбербанком и программой "Спасибо". Гарантия 90 дней.
Недостатки: Нельзя сразу при интернет-заказе применить бонусы.
Не знаю откуда столько плохих отзывов, может здесь собрались всем кому не повезло. Много лет пользуюсь услугами этого магазина. На 90% сначала подбираю товар на сайте, потом в магазине (выбранные изделия уже на кассе) примеряю, подошло - беру, нет - отдаю. Никаких проблем. Программа абсолютно прозрачна - до 30% можно скинуть бонусами Кари и в целом до 70% добить спасибками. Я вообще беру только натуральную обувь и получается очень недорого за счет скидок. Качество отличное.

Есть правда и минус - бонусы в последнее время можно применить только в магазине. На сайте они больше не списываются и перед походом в магазин только сам можешь прикинуть сколько обувь будет стоить.
Опять же как и во всех магазинах обувь нужно мерить (у всех есть своя полнота, длина, подъем стопы и т. д.), все устроило - бери, не нравится не бери. Чем Кари хуже других магазов? Да ничем! Наконец, просто удобно, что посмотрев и заказав на сайте (хоть 10 штук), все приготовлено и ждет тебя, и не надо осматривать все полки и париться. Платить заранее не надо.

Бонусная программа Kari фото

. Не нравится модель или цена - иди в другой магазин. Это рынок.
Время использования 15 лет
Год пользования услугами 2005
Общее впечатление Нормальная программа!