Отзыв: Сериал "С любимыми не расстаются" (2015) - Интересно, местами трогательно, но есть и бредовые моменты
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Наряды
Иногда возникает желание, увы, невыполнимое, собрать всех режиссёров, авторов сценария и "прочих шведов", да и выступить перед ними с речью: "Господа хорошие, ну коль не знаете, как живут в деревне, а также тех, кто там проживает, не позорьтесь!"
Ну неужели они всерьёз полагают, что молодая современная женщина не знает о том, что квартиры ставят на охрану?! Или не догадалась бы, что можно говорить мужниным партнёрам по бизнесу, а от чего лучше воздержаться? А сцена в салоне красоты добила меня окончательно. Да, она из деревни, но ведь не с необитаемого острова! В райцентрах тоже салоны имеются, причём, вполне респектабельные. Возможно, размах не тот, что в Москве, но и у нас, знают, что такое ботокс.
Озадачили и наряды, как, впрочем, и макияж, который наложили жены бизнесменов на пикник, не говоря уже о норковой шубе одной из них. Для контраста? Похоже! Но что с чем контрастирует?
Я, конечно, не вращалась в кругах столичного бомонда. Но мне доподлинно известно, что даже жены бизнесменов из мегаполиса не сделают вечерний макияж для того, чтобы поехать на шашлык. И норковую шубу приберегут для более уместного случая, сделав выбор в пользу стильной и удобной куртки. Особенно осенью!
Что касается сюжета, то он не столь и банален. Жизненно. Образ псевдоподруги главной героини вполне типичный и достоверный. Есть такие. Увы.
Немало трогательных моментов: покорение Москвы парнями, ложь Мишки, как ему казалось, во благо, ну и развязка. У особо впечатлительных зрительниц, может статься, и слезу выжмет, да не одну.
В принципе, фильм небезынтересный, но художник по костюмам, видимо, был подшофе. Или просто не страдает от избытка хорошего вкуса...
Общее впечатление | Интересно, местами трогательно, но есть и бредовые моменты |