Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Вкусный и полезный, но в тоже время с вредными добавками.

Достоинства: Вкусная, витамины в составе
Недостатки: Ароматизатор, краситель
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Никогда бы не подумала, что леденцовая карамель "Петушок" продается в аптеке, да еще и с набором витаминов.

Естественно я не могла не купить его на пробу. Тем более вид у петушка ну очень даже привлекательный. Ярко-красная упаковка, это и понятно - петушок со вкусом клубники.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Что касается состава, тут все не однозначно, помимо аскорбиновой кислоты и цинка, в составе имеются ароматизатор и краситель.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Ну и конечно у леденца имеются противопоказания - сахарный диабет, ожирение, нарушение углеводного обмена, ну и конечно индивидуальной непереносимости никто не отменял.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Производится леденец в Московской области, г. Егорьевск. Масса карамели 17 грамм.

Стоимость леденца - 25 рублей.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Леденцовая карамель на вкус неплохая, ароматная и вкусная. Но состав подкачал поэтому три звезды.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и полезный, но в тоже время с вредными добавками.

Myra897
Вкусный, пробовала такой.
Anna377y
Понятно, что ничего не понятно:полезная но вредная вещь. Пожалуй, обойдем
Yana Eva
Вещь не вредная совсем, Е120 это безопасный краситель животного происхождения) можете попробовать этот леденец)
Simply-Girl
Есть ещё с черникой и вишней) брала сыну - ему понравилось
Natuska7
зато красивый)
Mikamila90
Подача шикарная, детство вспомнилось
Aaa061964
Обожаю петушки. как ребёнок малый.
Aaa061964
Читаю без голоса. Извините.
tamjanka777
Красивый и сладкий
Yana Eva
Не знаю, что вас не устроило в составе) Написано же ароматизатор натуральный, а мог быть и идентичный натуральному. А краситель Е120 вообще животного происхождения, а вред от него может быть только если вы относитесь к той редкой категории людей, у которых на него аллергия. Так что не переживайте за состав)
NaNiBa71
Симпатичный «петушок «.
Sweet cherry85
Ооо, петушек. Детство)))
Lenysik-17
я с начала прочитала гусеница:)