Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - один из лучших

Достоинства: Очень хорошее "светлое" пиво
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня, для настоящих ценителей пива, я хотел бы написать о пиве Heineken. Хотя многие знакомы с этим пивом и знают его преимущества перед многими сортами пива.

Немецкое пиво «Heineken premium quality», который разливается в Украине, имеет натуральный вкус и очень легкий для питья. В составе пива сбалансированные ингредиенты создают лёгкую горчинку. Данный тип составляет 0,33 л.

Heineken

Если среди моих читателей есть любители пива, которые еще не пробовали это пиво, то обязательно порекомендую вам его попробовать, может вам очень понравиться. Этим пивом приятно наслаждаться в кругу друзей, а также болельщикам футбола. Пользуясь случаем, хочу сообщить вам, что это пиво также является одним из главных спонсоров Лиги чемпионов по футболу. На мой взгляд, плохой бренд не может быть спонсором футбола, особенно Лиги чемпионов (воспринимайте это как шутку, хотя в какой-то степени это реальность).
Стоит отметить, что это пиво имеет разные вкусы в разных странах. Отличия очень небольшие, но заметные. Не знаю, в чем причина, но в любом случае это пиво один из лучших во всех странах, может и лучший.

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление один из лучших

Аривле
А вот возьмём и попробуем!
arointer
Не пожалеете)