Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Без его помощи не обойтись.
Достоинства: с каждой серией сюжет интереснее
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Сериал "Условный мент" попался на глаза случайно. И хоть и много серий, но бывают интересные сюжеты.
В этом сериале в центре сюжета бывший опер Рыжов начинает новую жизнь и с ним происходят все время нелепые ситуации. И конечно же есть и действующий участковый Арина Гордеева, которой и помогает Рыжов.
Я начала смотреть, и вот как то начало было и не очень и актеров мало знакомых. Но постепенно с каждой серией становится интереснее. Мне понравилось, что в каждой серии новое дело, но все переплетается и личная жизнь героев и работа. Так что дальше я сериал посмотрела с интересом. Да и к актерам уже как то привыкаешь и смотрится все по другому. Мне сериал понравился, но все таки такие сериалы на любителя.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Без его помощи не обойтись. |