Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Моя попытка номер пять

Достоинства: персонажи, актеры, проблематика
Недостатки: сюжет не до конца проработан
Я так предвкушала просмотр этой комедии, актеры же все хорошие собрались, внук великого актера Олега Янковского - Иван Янковский, который и сыграл главную роль, хирурга, а также Лукерья Ильяшенко и Петр Фёдоров, знакомые нам по работам современного кинематографа, участник «Квартета И» — Александр Демидов, ну и, конечно, вишенка на торте - Дмитрий Нагиев, хотя здесь он именно "вишенка" - не раздражает, к месту.

По словам режиссера этот фильм был снят еще в 2018 году и просто лежал на полке в ожидании выпуска в прокат, поэтому он успел немного, но не сильно состариться в проблематике, но это вы поймете или вовсе пропустите мимо, только при просмотре.

Начало довольно бодрое и отдаленно напоминает стилизацию российской удачной комедии про армию - "ДМБ", но это приятное впечатление исчезает уже минут через пятнадцать, когда начинается романтическая линия между героями.

Фильм в целом приятный, как гематоген примерно, на любителя и полезный, но катастрофически мало шуток и комичных ситуаций для героев, то есть сюжет проработан плохо, в отличие от самих персонажей.
Смотреть можно, но обязательно запаситесь попкорном, потому что от смеха вы им точно не подавитесь, а хотелось бы (шутка)
Общее впечатление Моя попытка номер пять

OlgaMNBV
Отзыв, видимо, веселее читать, чем фильм смотреть?)) Мне отзыв понравился!)
bojemoy
спасибо) смотреть можно, но не ждать чудес и хохатунчиков
Аривле
Мистер Хохатун проспал
Guilfoyle
Отличный отзыв!
Walenv
В резерве залежался, стал не актуально не смешным:))
VOVANBINKE
Часто используем цитаты с этого фильма на роботе
natasu
С юмором в отечественном кино действительно сложновато.
Mirshat
Можно посмотреть
bojemoy
И здорово, что вам понравился фильм)
F1gueres
Ожидала большего от этого фильма!
bojemoy
Я тоже, особенно после высоких оценок
Cappa
Какие разные мнения! Начну смотреть, там видно будет)
Это наилучший вариант!
RaniN
Пока пропущу)
испания 1118
Чем замените?
святой олег
мне рассказывали, что на лиричной линии настояли, а сам режиссер не хотел ее вводить, он же тут еще и сценарист.
bojemoy
Тогда понятно, почему там сразу любовь)
Lilichka03
Интересно, столько мнений об этом фильме, думаю, стоит уже его глянуть