Отзыв: Детская машина-каталка Molto - хорошая машинка
Достоинства: качественная, яркая, удобная
Недостатки: бумажные наклейки
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня я хочу вам рассказать о детской машине-каталке.
Ее подарили родственники на день рождения ребенку. Правда тогда он был еще маленький и на ней не мог еще кататься. Но сейчас когда он подрос, то катается на ней часто и она ему очень нравится. Она очень удобная, прошел уже год как нам ее подарили и она пока в хорошем состоянии. Правда я видела подобные машинки с ручкой сзади, у нас такой ручки нет, а если бы была, то было очень удобно и тогда бы мы катались на ней уже давно.
Вот как выглядит машинка.
Вид сверху.
А вот и руль, он очень удобный, но уже немного поцарапанный. Крутится он очень легко.
А вот и сигнал, правда при нажатии вместо сигнала играет веселая музыка, что очень нравится ребенку и он часто ее включает. Нажимается он очень легко.
Сбоку как и у всех машин имеется зеркальце, но конечно оно не настоящее. Оно тоже слегка поцарапанное.
Кстати зеркало поворачивается и при необходимости можно его повернуть в другую сторону чтобы оно не мешало.
Так же есть значок машинки.
А вот и контрольные приборы, правда они наклеены и наклейка уже начинает отклеиваться. Это конечно не хорошо, но ничего не поделаешь сейчас в основном все игрушки такие.
Сиденье у машинки очень широкое и удобное. Ребенку сидеть на нем очень комфортно и хорошо.
Кстати сидение поднимается и там небольшой бардачок, в который можно что-нибудь положить, например игрушки.
Спинка широкая и при желании ребенок может облокотиться на нее и таким образом ему будет очень удобно сидеть на машинке.
А вот и перед машины, фары, номер и все остальное тоже бумажные наклейки и как видно на фото они уже в некоторых местах отклеиваются и это немного портит вид машинки.
Сзади тоже наклейки, но там они немного целее чем впереди.
Есть даже выхлопная труба (т. е. что-то похожее на нее). Но с ней смотрится машина отлично.
А вот и дверца машины, но конечно она не открывается, так как в данном случае это не нужно. На ней так же бумажные наклейки.
А вот и дно машинки, там конечно ничего нет кроме колес.
Вот передние колеса, при повороте руля поворачиваются только они.
А задние колеса всегда находятся в одном положении, они не поворачиваются.
Колеса широкие, да и еще есть диски (за счет них машинка выглядит хорошо). Колеса уже немного поцарапанные.
На фото можно увидеть поворот передних колес.
Сделана машинка в Беларуси.
Предназначена она для детей от 3-х лет.
Срок службы у нее 5 лет.
Максимальная нагрузка 50 кг.
Так что машинка понравилась всем, а особенно ребенку. Катается на ней он с удовольствием. Правда не знаю точную цену, так как это подарок. Но видела похожие машинки в пределах 1500 рублей. Я думаю можно позволить такую купить, так как на улице на ней кататься нравится всем детям и служит она не мало, хотя смотря как с ней обращаться.
Приятных всем покупок!
Сегодня я хочу вам рассказать о детской машине-каталке.
Вот как выглядит машинка.
Вид сверху.
Так же есть значок машинки.
Сзади тоже наклейки, но там они немного целее чем впереди.
А вот и дно машинки, там конечно ничего нет кроме колес.
Вот передние колеса, при повороте руля поворачиваются только они.
А задние колеса всегда находятся в одном положении, они не поворачиваются.
На фото можно увидеть поворот передних колес.
Сделана машинка в Беларуси.
Предназначена она для детей от 3-х лет.
Срок службы у нее 5 лет.
Максимальная нагрузка 50 кг.
Приятных всем покупок!
Общее впечатление | хорошая машинка |
у нас сейчас возраст как раз пробудил любовь к машинкам таким, а то думала зря купили)