Отзыв: Сериал "Просто представь, что мы знаем" (2020) - "Серёжки твои, конечно, просто пощёчина моему вкусу."
Достоинства: персонаж Дмитрия Ендальцева
Недостатки: затянуто, неприятно, пошло
Довольно противная вещица - противная практически во всех отношениях. Отталкивающие персонажи - все без исключения. Задумка мне интересной не показалась - такая своеобразная "кухня" современного распространения новостей на примере канала "телеграм", грязная и беспринципная. Очень не понравилось, как были исполнены три главные роли молодыми актрисами: понты, ломание, кривляние, выпендреж... лучше всего получилось бы это охарактеризовать нецензурно. Эти, так сказать, ведущие персонажи выглядят вульгарно, безмозгло и крайне инфантильно - а и надо ли больше для того, чтобы просто развлекать публику? Ведь не зря их офис расположен в борделе.
В ленте огромное количество многозначительных пауз, за которыми пусто - такое значительное "ничего". Герои часто молчат, выразительно и загадочно смотрят, разговаривают очень медленно и чаще всего не о чем. Ситуация быстро надоедает, не спасает даже присутствие в одной из главных ролей Евгения Стычкина ( "Проклятие спящих" ). Я бы не советовала тратить время.
Общее впечатление | "Серёжки твои, конечно, просто пощёчина моему вкусу." |