Отзыв: Мягкий домик-сортер Ks Kids - Яркая, интересная развивающая игрушка.
Достоинства: развивает мелкую моторику, яркий, красочный, нравится малышу
Недостатки: раскиданные по дому детали, опасны для ребенка,(прозрачный треугольник) можно больно на него наступить!
Эту развивающую игрушку мы купили нашему сыночку, когда ему было около 8 месяцев. Играли вместе с мамой, теперь ему уже 1,5 года он может сам вставлять детали в нужные части домика.
Игрушка выполнена из качественных материалов. Каждая мягкая деталь сделана из разной ткани по фактуре, что благотворно сказывается на тактильных ощущениях ребёнка, а значит развивает мелкую моторику. Присутствуют детальки из пластмассы (кубик, кружочек и треугольник), внутри каждой, мелкие разноцветные копии. Если потрясти издают звуки, как погремушки. Также в комплекте идут более маленькие пластмассовые детали (круг, треугольник, квадрат, звездочка) все выполнены из разных цветов, и если ребенок захочет вставить какую-либо деталь не в то место, в которое она предназначена, например: звезду в квадрат, она просто не подойдет по размеру. Также в комплект входят мягкие детали (кружочек, квадратик и треугольник) на каждом из них дублируются цвета и рисунки той стороны домика, в которую их нужно вставить. Также у домика есть окошко (дверка), открыв которое можно увидеть в зеркале себя, что очень нравится малышам, так же это окно служит для того, чтобы доставать все детали. С одной из сторон домика есть ещё одно окно, только уже с шелестящими ставеньками, в котором живут мальчик и девочка, мы с сыном очень любим играть таким образом в "ку-ку". Очень позитивная
развивающая игрушка, благотворно влияющая на развитие малыша.
Наш сыночек, большой непоседа. С игрушками долго не сидит, поэтому даже 15 минут игры с домиком Патрика, это уже большой плюс.
развивающая игрушка, благотворно влияющая на развитие малыша.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Яркая, интересная развивающая игрушка. |