Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Смешной фильм про жизнь сельского врача
Достоинства: Смешной фильм про жизнь сельского врача
Фильм "Не лечи меня" (2021) буквально на днях вышел в прокат и я уже его посмотрела. Русская комедия про врачей, про людей, про жизнь.
Как таковой сюжет он не новый, история знакомая, таких фильмов много, здесь история про жизнь молодого врача и про медицину в целом. Хочу отметить про сельскую медицину, отсюда и многие смешные и нелепые по своей сути моменты.
В фильме опять русские много пьют, ругаются, случаются различные оказии, все как обычно) смешно, по доброму. Такой фильм честно говоря, можно и дома посмотреть.
Я бы назвала "Смех сквозь слезы" Действительно так и есть. Могу сказать что зал смеялся, настроение фильм всем сделал отличное)
В фильме много знакомых лиц. А в главной роли Иван Янковский, сыграл" по смешному красиво"
К просмотру буду рекомендовать!
К просмотру буду рекомендовать!
Общее впечатление | Смешной фильм про жизнь сельского врача |