Отзыв: The Sims 2. Переезд в квартиру - игра для Windows - Я фанатка всей коллекции "The Sims 2", хотя я уже далеко не ребёнок:)

Достоинства: Симы могут ходить в гости к соседям и не страдают от одиночества.
Недостатки: Это дополнение не сочитается с некоторыми дополнениями.
Начала играть в "The Sims 2" года 4(может больше) назад. С игрой меня познакомила младшая сестра. В то время я была молодой мамочкой и времени на игру вполне хватало. Игра сразу меня затянула своей красочностью и игровым процессом. Удобная в управлении. Поюзав просторы интернета я нашла игровые коды(читы), правда не все читы идут именно в этом приложении, но самые необходимые срабатывают: motherlode(пополнение семейного счёта на 50.00 симоленов) и maxmotiwes(удовлетворение всех жизненных потребностей симов находящихся в момент ввода кода на данном участке). До того, пока я не использовала читы, все симы у меня страдали - женщины умирали во время беременности или после родов, а их мужья огорчались преждевременной смертью своих избранниц, тем самым все показатели падали. Но после того как я начала пользоваться читами, игровой процес стал много интереснее и позитивнее. С появлением на прилавках магазинов именно этого приложения, я не раздумывая его приобрела и установила. Игра очень понравилась. Много новых бонусов, симы могут общаться с соседями, а значит искать специально пару не приходиться - можно познакомить красавца соседа с очаровательной хозяйственной соседкой и вскоре их поженить. В этом приложении есть приятная особенность - ищешь компаньёна по сьёму квартиры и обычно этот компаньён - сосед противоположного пола. Как только уровень его довольства окраситься в зелёный смайл "улыбку" на показателях, то он будет готов переехать к вам в квартиру(стать членом вашей семьи), если вы ему предложите.

По выходным хозяин вашего дома предлагает вам принять участие в вечеринке соседей, где вы можете познакомиться с интересными симами, которые могут благотворительно повлиять на ваш карьерный рост. Если же у вас с соседями хорошие отношения, то ваш счётчик показателя репутации будет повышаться и вы будете набирать популярность. Игра очень интересная для всех полов и возрастов. Кстати, в игре есть так называемая фишка - скрытый за облаками домик. Открою секрет - если в фоновом решиме городка включить клавишей "Tab" режим разработчика, то все не доступные глазу места во время игравого процесса откроются и в не далеко от моста, за облаками вы мы увидим избушку, в которую попасть не так легко, так - как она "на отшибе". Выдти из режима разработчика можно так - же нажатием клавиши "Tab". Ещё один плюс в игре - убираться в вашей квартире может сам владелец дома, но только по утрам, так - же вы можете обязанности уборщицы, няни и садовника совместить в одном обслуживающем персонале "домработник" и тем самым сэкономит симолены. Плюсов в игре много, есть один минус - это дополнение не сочитается с дополнениями:"Друзья", "Гарри Поттер", "Зачарованные", "День Св. Валентина", "Секс в большом городе(сезон 1)", "Секс в большом городе(сезон 2)", "Дом 2", "Секс со звёздами", "Эмануэль", "Erotic Dreams", "BDSM - Latex Fantasy".

The Sims 2. Переезд в квартиру - игра для Windows фото

Общее впечатление Я фанатка всей коллекции "The Sims 2", хотя я уже далеко не ребёнок:)